Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
Кастрация
Слюна
Течка ли ? Или срочное вмешательство по принятию мер ?
Консультация по собаке
насморк
Все вопросы
Статьи
Боязнь громких звуков у собак или новогодняя паника Боязнь громких звуков у собак или новогодняя паника
Татьяна Мельник
Как дать лекарство? Как дать лекарство?
Татьяна Мельник
Основные «НЕ» при кормлении собаки Основные «НЕ» при кормлении собаки
Татьяна Мельник
Программа продуктивной вязки суки Программа продуктивной вязки суки
Татьяна Мельник
Бульдоги: путь завоевания мира Бульдоги: путь завоевания мира
Все статьи
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

Моя жизнь с курносым упрямцем

01 марта 2012 14:14
Собаки пользователя: 1

Моя жизнь с курносым упрямцем


 «Разрешите представиться, сэр…»


Вот так бывает – желаешь чего-то очень-очень, а потом – ррраз! – и мысли материализовались! Судьба? Судьба…


Мы выбираем или нас, случайны или закономерны события в нашей жизни? Позвонив однажды по телефону заводчику просто уточнить будут ли у него в ближайшее время щенки, стала обладательницей толстопопого чуда! Уточнила… Умильные фотографии маленького, плюшевого и складчатого комочка на толстых лапках сделали свое дело – в душе поселилось странное чувство выбора «Мое – не мое?» Звонок был в среду, далее заочное знакомство и приглашение посмотреть бульребенка вживую. Приезд в пятницу… Два дня на рассматривание фотографий и убеждение в том, что все-таки МОЕ! Этот взгляд, эти умные карие глаза, эти складки, выражение на мосе… Мучительные денечки, надо признать.


Итак, встреча. Первым делом на порог вышел отец – солидный, брутальный бульдог с манерами истинного англичанина неторопливо и по-хозяйски подошел, обнюхал, заглянул в глаза, положил голову на колени – принял в стаю, дал добро на владение одним из его многочисленных отпрысков. Из комнаты уже слышен лай и поскуливание. Войдя в нее, замечаю небольшой вольер, в нем трое. Трое малышей. Две девочки и мальчик. Похожи. Девочки априори ласковее, контактнее. По поведению даже можно определить пол, разница, как говорится, на лицо. Подбежали малышки, ластятся, облизывают руки, отталкивают друг друга. На небольшом отдалении сидит еще щенок, тот, что был на фото. Сидит, смотрит – явно что-то задумал, – выжидает. Заводчик отзывает сестренок в сторону. Мгновение – и неуклюжий на первый взгляд кобелек уже возле меня! Один! Ни с кем ласку делить не желает. Чувствуется доминирующий характер с такого юного возраста – 2 месяца. Беру время на раздумье, но карие глаза, пронзительный взгляд, поведение в целом оставили неизгладимое впечатление. О чем еще можно думать сейчас? Промучившись до утра, понимаю – ТОЧНО МОЕ! С трудом доживая до вечера субботы в приподнятом сверх планки настроении еду обратно! И вот он, мой щенок! Мой новый член семьи, моей маленькой ячейки общества. Всю дорогу до дома щенулька спокойно спит, прижавшись всем своим тельцем к моим ногам. Кроха! Такой кроха! 6,5 килограммов счастья! Судьба? Кто кого выбрал? Обоюдное решение наше с ним или все было предопределено? Он мог улететь в Америку, мой маленький комочек нежности, мы могли с ним никогда не увидеться, не пересечься даже взглядом, никогда бы не мерялись силой характера, попеременно побеждая друг дружку…


 © Кристина Т. & сэр Еремей


http://my-norman.jimdo.com 








Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (2):

Scvorcov77 01-03-2012 15:58:11 Дневник
"...маленький комочек нежности, мы могли с ним никогда не увидеться, не пересечься даже взглядом, никогда бы не мерились силой характера, попеременно побеждая друг дружку… " Так трогательно!))

Мне кажется, с бульдогами по-другому и не бывает!!

my-norman 01-03-2012 17:27:57 Дневник
большая улыбка Это точно! Скоро еще истории покажу. У нас всякие бывают. Только записываю не все. К счастью или наоборот.улыбка

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1