Город Бульдогов
 
Напомнить пароль?
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Ближайшие выставки
еще выставки

Советы профессионала
watches
canada goose chilliwack bomber jacket
goose
tiffany
tiffany official site
Все вопросы
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Разместите нашу кнопку
английский бульдог, щенки английского бульдога, питомники английских бульдогов

City NEWS

Собачье сердце растает в "Елках-3"

11.12.2013

 


    Скоро, уже совсем скоро Новый год. Первая ассоциация – традиции. Традиций много: салат оливье, елка, костюмы, Дед Мороз, радостные домочадцы и питомцы. И, конечно же, хорошее кино. Каждый год разные телеканалы дарят нам возможность пересмотреть старые фильмы, ставшие уже классикой. А можно пойти дальше – сходить в кино, например, на «Елки-3», окунуться в заботливо созданную атмосферу праздника, позабыть о серой промозглой зиме и прикоснуться к чуду. Скажите, разве не чудо – фильм, в котором главные роли играют собаки? Да-да, именно так – собаки. Два чудесных друга человека, рассказавшие нам необычайную историю любви.


   Ежегодная франшиза от Тимура Бекмамбетова, полюбившаяся россиянам по картинам «Елки» и «Елки-2», была представлена на пресс-показе в начале декабря этого года. Многочисленные фанаты добрых сказок, всколыхнувших сердца скептиков и злословов теорией «пяти рукопожатий» и всепоглощающим новогодним настроением, с удовольствием узнали, что среди эпизодов любимого фильма затерялась собачья история любви. Кстати сказать, съемки «собачьего» эпизода проходили в Самаре, где наряду со знаменитыми артистами в массовых сценах снимались жители города. Примечательно, что съемки зимнего сюжета снимались в марте 2012 года: поэтому снег наскребали как могли. Но на качестве картины это не сказалось – в кадре самый качественный, настоящий самарский снег.


    Предыстория сюжета про собак начинается в «Елках-2» - в новелле «Папа». Девочка Настя никогда не встречалась со своим отцом, но после того, как написала Деду Морозу письмо, ее мечта осуществилась: родители девочки смогли снова быть вместе и сложили счастливую семью. Вот про их житье-бытье решили вспомнить и в третьем фильме. Только здесь новогодним чудом становится любовь между двумя собаками, застрявшими в коллизиях шекспировской драмы «Ромео и Джульетта». Джульетта в жестоком мире, где правят бал лишь породистые кобели и политические игры хозяев, - милый спаниель Йоко. Ромео – пес-дворняга по кличке Пират. Звездный артист вовсе не является дворнягой – это бордер-колли, который умело перевоплощается и забывает о своем аристократическом происхождении на съемочной площадке.


   Актер Петр Федоров играет отца Насти. В один из дней он приносит в дом из городского парка Пирата, и семья решает оставить его в качестве товарища для Йоко. Интрига доходит до своей кульминации в тот момент, когда мама (Анна Чиповская) собирается скрестить породистую собачку с питомцем своего британского бизнес-партнера. Династические браки заключаются не только в светских гостиных, но и в будках высшего общества. Однако для романтического настроя Пирата нет преград: упрямый дворняга преодолевает превратности паспортного контроля, таможню и все сложности отечественного аэропорта, следуя за своей мечтой – Йоко.


   В этом вся сюжетная линия мини-новеллы. Однако сам съемочный процесс, по словам артистов, оказался куда интереснее. Актеры-собаки показывали людям пример того, как надо играть. Интуитивная работа с собаками очень понравилась артистам, ведь четвероногие любимцы придали картине незабываемый шарм, стали прекрасной метафорой любви, для которой не существует никаких преград. Собаки на съемочной площадке резвились и играли со всеми желающими в перерывах между работой. Их добрые и заливисты лай заряжал людей позитивом и настраивал на решительный лад. Поэтому работа быстро подошла к концу, оживленная и удовлетворенная своей порцией операторских софитов массовка разбрелась по домам, ожидая выхода нового новогоднего чуда – «Елки-3».


   А лирическая история влюбленных на собачий лад – вышла на все сто. По крайней мере, так думает съемочная группа. Теперь главное – добраться до кинотеатра и решить, перерастет ли трагедия «Ромео и Джульетта» в «Отелло» под хвойный запах ленты «Елки-3».






Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):


Материал по теме

Собака научилась ходить на двух ногах
Самая длинноухая и самая длинная собаки мира
Русская псовая борзая нанесла ущерб водителю в 129 тысяч тенге.
Бездомный пес стал активистом среди революционеров.
У собаки миллиардерши отсудили 10 миллионов долларов.
Подрывная деятельность собак спасла много жизней простых солдат.
На грани сенсации: у Гитлера были наводящие ужас говорящие псы!
Сериал «Четыре танкиста и собака» по-прежнему пользуется популярностью.

Важно ваше мнение:

Тема: Как правильно наказывать щенка?
Сообщений: 1

Тема: Поддаются ли ваши питомцы дрессировке?
Сообщений: 21

Тема: Кошка и собака - уживутся вместе?
Сообщений: 10

Тема: Нужно ли сносить щенка на руках с лестницы на прогулку?
Сообщений: 2

Тема: НУЖНА ЛИ ВАШЕМУ БУЛЬДОГУ ОДЁЖКА
Сообщений: 14

Популярные темы
© 2010 Город Бульдогов. bulldogcity@mail.ru
Копирование материалов сайта "Бульдог-собака большого города!" разрешено только с прямой ссылкой на http://www.bulldogcity.ru/
В противном случае копирование расценивается как нарушение авторских прав и преследуется по закону.
Разработка и поддержка:
Mirson Design Studio
v 0.1.1